Uncategorized

اجتماع مع ممثلي المكتب الوطني للماء و الكهرباء قطاع الماء بمدينة بيوكرى.

تبعا لطلب المكتب الوطني للماء و الكهرباء قطاع الماء بمدينة بيوكرى بخصوص تجديد بعض المقاطع من شبكة التطهير السائل على مستوى بعض الشوارع الرئيسية، انعقد اجتماع بمقر جماعة بيوكرى ترأسه السيد عبد الله الأنواري النائب المفوض له مهام المرافق العمومية و الخدمات بحضور كل من السادة مدير المصالح، قائد الملحقة الإدارية الأولى، الموظف المعني، ممثلي قطاع الماء الصالح للشرب، و ممثل السلطة المحلية. بحيث خصص هذا الإجتماع إلى اتخاد الإجراءات الإدارية و التقنية اللازمة لإنجاز هذه الأجزاء من الشبكة سالفة الذكر، و بعد مناقشة هذا الموضوع من مختلف جوانبه و تفاديا لكل ما من شأنه عرقلة انجاز الأشغال و كذا حركة السير تمت مطالبة ممثل الشركة بضرورة انجاز ملف تقني شامل يضم المعطيات الطبوغرافية لموقع الأشغال إضافة إلى الكلفة المالية التقديرية للإنجاز و التي سيستند عليها في تحديد الرسم المفروض على اتلاف الطرق، كما تمت المطالبة موازاة مع ذلك بضرورة التعجيل بالملف المذكور لعرضه على ذوي الإختصاص فيما يتعلق بتنظيم حركة السير بالمقاطع الطرقية موضوع الأشغال..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى