إعطاء الانطلاقة الرسمية لأشغال تهيئة عدد من الأحياء والشوارع بجماعة بيوكرى


في إطار برنامج سياسة المدينة، وحرصًا على تأهيل المجال الحضري وتحسين جودة عيش الساكنة، أشرف رئيس المجلس الجماعي لبيوكرى، مرفوقًا بنوابه، وبحضور قائد الملحقة الإدارية الأولى، على إعطاء الانطلاقة الرسمية لأشغال تهيئة كل من حي أيت لحسن أوعلي، وحي ترست، إضافة إلى شارع ماء العينين (من حي الفلاح إلى طريق الخميس)، وشارع النصر.
وتندرج هذه المشاريع ضمن برنامج متكامل يهدف إلى تحسين البنية التحتية، من خلال تأهيل شبكة الطرق، وتعزيز الإنارة العمومية، وتقوية شبكات التطهير السائل، إلى جانب تهيئة الأرصفة والفضاءات المجاورة، بما يساهم في تحسين ظروف التنقل وتعزيز جمالية النسيج الحضري.
ومن شأن هذه الأوراش أن تعزز جاذبية المدينة وتستجيب لانتظارات الساكنة، في إطار الدينامية التنموية التي تعرفها جماعة بيوكرى.
كما تؤكد الجماعة التزامها بتتبع سير الأشغال وضمان إنجازها وفق المعايير التقنية المعتمدة، وفي الآجال المحددة.


