Uncategorized

مشروع مواكبة إدارة الجماعة في تفعيل منظومة الإفتحاص الداخلي

أعطى السيد رئيس المجلس الجماعي انطلاقة للمواكبة الميدانية من أجل تشخيص المراقبة الداخلية و إعداد خريطة المخاطر و البرنامج السنوي للإفتحاص الداخلي بالجماعة، و ذلك بمواكبة من طرف خبراء مكتب الدراسات HORWATH MAROC AUDIT الذي يسهر على تنفيذ هذا المشروع.

و في هذا الإطار سيقوم مكتب الدراسات السالف الذكر بتأطير عملية المواكبة على مدى 06 أيام سيتم من خلالها مواكبة مفتحصي الجماعة لإعداد خريطة المخاطر الخاصة بها، ثم المصادقة من قبل الأطراف المعنية على خريطة مخاطر الجماعة و مناقشة مشروع البرنامج السنوي للإفتخاص الداخلي الخاص بها، و ذلك في سبيل إعداد الصيغة النهائية للبرنامج السنوي للإفتحاص الداخلي و المصادقة عليه من طرف حميع الأطراف المعنية داخل الجماعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى